Il ristorante "La Gattabuia" è ricavato da un antico sottano, prima adibito alle carceri cittadine, nella strada degli Scarpari a Matera, a pochi passi dalla Piazza del Sedile. Nel 1550 la piazza era il cuore nevralgico della città, ospitava l’antico ‘sedile’, il palazzo municipale, oltre a magazzini, osterie e botteghe.
In cucina vi è la scelta di ingredienti di qualità, valorizzando materie prime provenienti da tutta Italia, nel rispetto della stagionalità. Una cucina di gusto e riconoscibile: è questo il nostro imperativo categorico.
Equilibrio, accostamenti e una presentazione dei piatti riconoscibile distingue il nostro saper fare.
Un’ idea di cucina che rispetta ed esalta gli ingredienti andando alla ricerca di un gusto ricercato.
A ciò si unisce un approccio legato alla sostenibilità economica e sociale del territorio che mette in pratica il principio di reciprocità: cercare di favorire i produttori locali rispondendo ai principi di valorizzazione della terra e di qualità eccellente.
GIORNO DI CHIUSURA: GIOVEDI'
(Credits photogallery: Giuseppe Tricarico)
In cucina vi è la scelta di ingredienti di qualità, valorizzando materie prime provenienti da tutta Italia, nel rispetto della stagionalità. Una cucina di gusto e riconoscibile: è questo il nostro imperativo categorico.
Equilibrio, accostamenti e una presentazione dei piatti riconoscibile distingue il nostro saper fare.
Un’ idea di cucina che rispetta ed esalta gli ingredienti andando alla ricerca di un gusto ricercato.
A ciò si unisce un approccio legato alla sostenibilità economica e sociale del territorio che mette in pratica il principio di reciprocità: cercare di favorire i produttori locali rispondendo ai principi di valorizzazione della terra e di qualità eccellente.
GIORNO DI CHIUSURA: GIOVEDI'
(Credits photogallery: Giuseppe Tricarico)